Brett Stuart: “Las carnes blancas siguen siendo la proteína más asequible en un mercado mundial con precios inflados”

Conversamos con el destacado analista Brett Stuart, CEO de Global AgriTrends, quién entregó su visión y análisis acerca de las condiciones macroeconómicas generales que son gravitantes en el escenario de las carnes blancas...

ChileCarne realizó webinar “Principales indicadores productivos en la elaboración de alimentos balanceados”

En la conferencia digital, que contó con la valiosa colaboración de Elanco, Antonio Klein, consultor internacional con más de 30 años de experiencia en el rubro de elaboración de alimentos balanceados para animales de producción...

Tras obtener la confianza de los compradores asiáticos, en 2021 ChilePork avanzó en acercamiento a chefs y tomadores de decisión

La carne de cerdo chilena, ha encontrado en los mercados asiáticos su principal nicho de crecimiento, siendo China, Corea del Sur y Japón los principales aliados comerciales. ChilePork...

20 años de producción consciente de carnes blancas: de la reducción del uso, a la eficiencia y recirculación del agua

ChileCarne, organismo que agrupa y representa a los principales exportadores de la industria y ASPROCER que representa a los productores de cerdo que se ubican desde la Región Metropolitana hasta la Araucanía...

ASOCIADOS

Colaboradores