Agregada Comercial y Agrícola en Tokio: “Los importadores y consumidores japoneses han aumentado su interés en productos con un mayor valor agregado”
ChilePork deleitó a chefs de Seúl y Shanghái con clases magistrales de cocina que buscan impulsar la gastronomía asiática en base a la carne de cerdo chilena
Seminarios ChilePork en Japón y Corea del Sur resaltaron el valor del modelo único de producción de la carne de cerdo chilena que asegura un 100% de trazabilidad
Aportes del sector porcino chileno en la transición energética y el ejemplo de la aviación en el uso de biogás como combustible
ChileCarne busca negociar protocolo de zonificación para garantizar exportaciones de carne de cerdo en escenarios adversos
Chilecarne es parte de las asociaciones gremiales que adhieren a la “Estrategia Nacional de Soberanía para la Seguridad Alimentaria”
ChileCarne visito SIAL China
ChileCarne estuvo presente en Asamblea Mundial de Delegados de la OMSA, encuentro enfocado en sanidad y bienestar animal
Ignacio Fernández, Director General de ProChile: “Los consumidores ya no solo buscan un producto sabroso, sino que esperan que este sea sostenible, aporte nutritivamente y sea innovador”
Buscar un artículo que contenga la siguiente palabra:
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame
Para más noticias y actividades relevantes de la industria, suscríbete a nuestro Newsletter: