Lorenzo Fraile: “La prohibición a `gran escala´ no es la solución para controlar la resistencia antimicrobiana, lo que promovemos es una visión `Holística´, es decir una visión global e integral del problema»
ChilePork destacó en Bus “La Roja en Shanghai”, innovadora iniciativa liderada por ProChile
ChileCarne será parte de Expo Chile Agrícola 2021
La oferta mundial de carne en 2030 será de 374 millones de toneladas, según FAO y OCDE
Juan Carlos Domínguez: «Chile es un productor de clase mundial». El ejecutivo destacó el importante consumo de pollo en el país y las crecientes cifras de exportación de la industria
Informe Rabobank: ¿Qué dimensión puede tener el mercado chino de productos alternativos a la carne?
Informe de Perspectivas 2021 de la UE para el sector cárnico
ALA Institucionaliza celebrar el Día Latinoamericano de la Carne de Pollo
Experta internacional entregó interesantes antecedentes acerca de los nuevos requisitos estadounidenses en cuanto al uso prudente de antimicrobianos
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame