Lorena Sepúlveda, Directora Nacional de ProChile: “Al consumidor en esta ‘nueva normalidad’ debemos llegar de forma consistente con un mensaje claro de una industria con oferta de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria”
“A Bit of Chile”, la exitosa campaña de marketing de digital que promovió ProChile
La industria de las carnes blancas ha implementado eficazmente Programa Buena Salud, vigilando el uso adecuado de antimicrobianos
Favet convocó a su Consejo Asesor Estratégico para analizar escenario actual y delinear nuevos desafíos en la formación profesional de Medicina Veterinaria
Las siete claves de Ken Hughes para satisfacer las exigentes demandas del cliente actual
Claves para enfrentar el 2021 entregaron destacados expertos internacionales en ciclo de webinars organizado por ChilePork
Tras convenio de colaboración con ChileCarne, se graduaron cinco canes de la Brigada Canina del SAG
Curso de HACCP Avanzado entrega herramientas a actores de la industria de las carnes para futuras auditorías
Brett Stuart expuso sobre el futuro de la comercialización de carnes en el mundo frente a la PPA y la era post COVID-19 en evento de ChilePork
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame