4 razones por las que la carne de cerdo es la mejor aliada del verano 2025
Una visión de largo plazo: ChileCarne y un 2024 de logros para la exportación de carnes de cerdos y aves, con más de 50 mercados activos
Investigación y Producción: Alianza Estratégica entre la UOH y el Sector Cárnico
Jornada Público-Privada SAG: Estrategias conjuntas para fortalecer la competitividad del sector agropecuario
Informe de Perspectivas Agrícolas de la UE 2024-2035: Transformaciones y oportunidades para el sector porcino y avícola en el desafiante mercado europeo
Nueva normativa refuerza la bioseguridad en los sectores avícola y porcino de Chile
La carne de cerdo chilena se posicionó con fuerza en China tras Chile Week 2024
ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas con un tema relevante: “Transición a un Sistema de Gestación Grupal en cerdas, conociendo el camino avanzado por Brasil”
Seminario Fertirriego AASA: Economía circular, innovación y soluciones sostenibles para una Agricultura Responsable
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame