Entrevista al Dr. Hans H. Stein, referente mundial en nutrición animal de monogástricos: “Si me preguntan qué país es más avanzado en tecnología en América del Sur yo les contesto que Chile”
Importancia del Acuerdo de Modernización de la UE para el sector exportador chileno de carnes de cerdo y aves
Informe Rabobank: Persiste la volatilidad en el mercado mundial de proteínas
Primer Encuentro Latinoamericano de Bienestar Animal 2024: Desafíos y avances en la industria porcina chilena
Sectores porcino y avícola se unen al esfuerzo nacional para promover inversiones sostenibles
En el marco del Día del Pollo se lanzó recetario “Los sabores latinos de la carne de pollo”
Transforma Alimentos culminó taller de “Priorización de iniciativas y acciones de la hoja de ruta para la sostenibilidad alimentaria de Chile”
Talca celebrará la XIV edición de la Fiesta Costumbrista del Chancho
Agronomía UC y gremios agroalimentarios analizan estrategias de colaboración a largo plazo
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame