Programa «Impulsa Agua» de Agrosuper capacita a Servicios Sanitarios Rurales en la Región de O’Higgins
Empresas Maxagro renueva certificación de Normas ISO en su Planta Faenadora Las Pataguas
Hoy se conmemora el Día Latinoamericano de la carne de pollo y en Chile es la proteína más consumida con 668 mil toneladas en 2023
China, Japón y Corea del Sur, los relevantes mercados para la carne de cerdo y aves chilenas
Innovaciones mundiales en nutrición animal: ChileCarne y FAVET realizaron seminario con reconocidos expertos internacionales
Subsecretaria Sanhueza finaliza gira a Indonesia y Vietnam y destaca la importancia del Sudeste Asiático para la diversificación de las exportaciones chilenas
Sector avícola chileno participa del Seminario Satélite Avícola 2024 en el marco del Poultry School en español
CuriosasMentes 2024: ChileCarne fomenta la educación en nutrición y sustentabilidad en escolares
ChilePork presentó su nueva imagen en Seúl y Tokio, destacando la bioseguridad, seguridad alimentaria y sustentabilidad del sector exportador de carne de cerdo chilena
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame