Simposio “Salmonella: Actualización de control y tendencias” reúne a conferencistas y representantes de la industria avícola regional
“Chile Origen Consciente”: La industria porcina y avícola chilena contará con estándares de sostenibilidad para el sector
Santiago Lecaros, nuevo Agregado Comercial de Chile en Gungzhou, China: “Hoy más que nunca es importante consolidar nuestra presencia en las redes sociales y en el canal eCommerce”
Colaboradores locales de Japón, China y Corea del Sur orgullosos de posicionar las carnes de ave y cerdo chilenas
Informe de pronósticos del Departamento de Agricultura de EE.UU: se vislumbran crecimientos en la producción mundial de carne de cerdo y aves para 2021
Representantes de ChileCarne se reúnen con nuevo embajador de Chile en China
Lanzamiento piloto programa “Chile Origen Consciente”
ChilePork realizó cooking shows con medios de prensa especializados e importadores y distribuidores en Japón
Día mundial del agua: Empresas de la industria de las carnes blancas realizan importantes esfuerzos para devolver el agua al ecosistema
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame