El sector porcino chileno está apostando por el Biogás acorde a las exigencias actuales de sostenibilidad
Finalizó exitosamente campaña de vacunación de la Enfermedad de Newcastle en el norte del país
Dr. Esteban Abad, experto en el control de dioxinas: “Es importante que en la industria chilena de las carnes blancas haya una necesidad de no bajar la guardia”
Brett Stuart indicó qué factores están siendo hoy gravitantes en la oferta y demanda de las carnes blancas en el mundo
Programa “Chile Origen Consciente” inicia estrategia de posicionamiento en sus distintos públicos: productores, exportadores, instituciones del Estado, organizaciones y academia, entre otros
Las empresas de la industria de las carnes blancas contribuyen significativamente en sus comunidades
Experto internacional entregó algunas claves sobre la interpretación en los informes de dioxinas por metodología de alta resolución en mercado europeo
Rabobank y USDA: La volatilidad de precios en China está afectando al mercado global
Destacada compañía filipina de alimentos se reunió virtualmente con empresas de ChileCarne, con el objetivo de impulsar futuros negocios y acuerdos
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame